グルテンフリーパスタ マッシモ・ゼロ スパゲッティ 400g 小林もりみ カーサモリミ
商品番号
CM-MZ-0004
[
50
ポイント進呈 ]
とうもろこし粉と米粉の軽やかパスタ
安心でしっかり美味しい
グルテンフリーのスパゲッティ
グルテンフリーパスタをおすすめする理由
1、添加物ゼロの「安心」
2、高まるグルテンフリーのニーズ
3、イタリアのパスタ職人の技
「安心」で「美味しい」グルテンフリー・パスタ
マッシモ・ゼロでは、グルテンが摂取できない方のために、米粉ととうもろこし粉によるパスタを作っています。 もちろん添加物はゼロ。グルテンフリーを完全なものにするために、 原材料を毎回検査し、厳しい管理のもと、パスタを製造しています。
高まるグルテンフリー食材のニーズ
グルテンフリー食材のニーズは、イタリアでも年々高まっており、イタリア国内のBIOショップやスパーマーケット、食材併設の薬局などでたくさん売られ始めています。
小麦グルテンを摂取できない方だけではなく、食材の選択肢の一つとして、普段のご家庭でみなさまにお召し上がりいただきたいパスタです。
イタリアのパスタ職人の技
経験豊富なイタリアのパスタ職人のノウハウと、独自の研究による最新技術を融合させ、イタリア産の高品質な原材料と山脈の水を使い、低温でじっくり乾燥して仕上げています。通常のグルテンフリーパスタにある、独特のきしむような食べにくさは全くなく、 原材料の大半を占めるとうもろこ粉による香ばしさがほんのりと感じられる素朴で軽やかな味わいのグルテンフリーパスタです。
お召し上がり方
たっぷりのお湯(100gのパスタに対し1.5L以上)を沸かし、塩を加え、時々かき混ぜながら茹で上げます。ゆで時間はあくまで目安ですので、お好みの茹で加減でお楽しみください。