シルキーソイラテ
ソイラテ
豆乳とコーヒーが最高のバランスで絡み合い、より滑らかな口当たり
大豆は、コクと甘みが強い北海道産「とよまさり」を使用。
まるで上質な絹ごし豆腐を味わうような、濃厚でまろやかな口当たりに心も体も癒されます。
豆乳のおいしさを最大限引き出すのは、ブラジル&コロンビアのコーヒー。
苦味・酸味・コクのバランスに優れているブラジルにコロンビアを加えることで、さらに深みのある味わいに。
豆乳本来の優しい甘みと、コーヒーの心地よいほろ苦さのマリアージュをご堪能ください。
■おいしい飲み方
①カップにソイパウダー(A)を入れる。
②80~85℃のお湯150mlを注ぎ、よく混ぜて溶かす。
③コーヒーパウダー(B)を入れてよく混ぜれば、滑らかなソイラテの完成。