■お薦め料理
万能なオリーブオイルですが、特に、野菜サラダ、フルーツサラダ、パスタの仕上げ用、お肉のグリル、トマトソース類、バジルソースにお薦め。
■有機エキストラバージンオリーブオイル
■内容量 500ml
■原産国 イタリア
■取得認証 EUBIO 有機認証、JAS
■原材料 有機食用オリーブ油(使用オリーブ品種 : プーリア州地元品)
■酸度 :0.1~0.2
*酸度0.2~0.8%がエキストラヴァージン・オリーブオイル(IOC国際オリーブ協会基準)。オリーブオイルの酸度は低ければ低いほど、良質。
■保存方法 冷暗徐で保存
■賞味期限 製造後24ヶ月
オリーブオイルソース全ラインナップ >>
おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください