フジッリは、ソースとしっかり絡む螺旋状のパスタ。イタリアでは、モッツァレラとトマトのサラダにもよく使われます。ブロンズ鋳型による製法と、小麦の美味しさを堪能できます。どんな具材にも合う一番クラシカルなタイプのパスタは、トマトソースやシーフードと和えたり、ミートソースやクリームソースなど、定番パスタとしてお楽しみいただけます。また、しっかりとしたコシがあり、多少茹ですぎてしまっても自然とアルデンテが保て、冷めても美味しく召し上がれます。
■内容量 500g
■茹で時間 10-11分
■原産国 イタリア
■原材料 デュラム小麦粉
■賞味期限 製造後24ヶ月
■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
職人パスタ全ラインナップ >>
おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください